Suite à changement de propriétaire et refonte du site, les commandes sont désactivées. Le catalogue reste accessible, vous pouvez envoyer un mail à contact@terres-celtiques.fr pour effectuer vos commandes.
Voir le panier Vous ne pouvez pas ajouter cette quantité dans le panier — nous en avons 1 en stock et vous en avez déjà 1 dans votre panier.
Voir le panier «B.A. – B.A. Tradition Nordique (Arnaud D’APREMONT)» a été ajouté à votre panier.
Le Form of Cury – La cuisine médiévale de l’Angleterre au XIVe siècle (Josy MARTY-DUFAUT).
Le Form of Cury (Josy MARTY-DUFAUT) – La cuisine médiévale de l’Angleterre au XIV siècle.
60 recettes d’après le manuscrit.
Le manuscrit culinaire le plus connu en Angleterre. Rédigé à la demande du roi Richard II qui compte égaler et même surpasser le célèbre Viandier de Taillevent. L’ouvrage compte 196 recettes témoignant du luxe de la cour royale.